欢迎光临OtterBox中国官方网站

关于我们

OtterBox 奥盾士业界认可与奖项

• 美国消费电子展创新奖 2015

OtterBox凭Agility系列平板电脑配件壳装荣获「美国消费电子展创新奖」,产品的卓越设计和杰出的工程,在28产品类别内脱颖而出。

• 「科罗拉多州顶级私人企业」排行第5

《ColoradoBiz》杂志每年会根据科罗拉多州的企业年度总收入,公布「科罗拉多州顶级私人企业」排行榜。 OtterBox自2009年排行128名后,排名不断攀升,2010年排行38位,2011年排位19位。

• Greatist's 最健康企业2014

o Greatist's将Otter Products评为美国最健康企业,Otter Products除了获得美国单车联盟的单车友善企业银奖外,于办公室内设有多款健身设施,更有聘请教练指导, 以迎合不同员工的需要。其余获得评级的还有Twitter、Google和Zappos等企业。

• 于CTIA 2014(美国无线通讯年度展会2014)中

于CTIA 2014(美国无线通讯年度展会2014)中,OtterBox被《iPhone Life》杂志选为:

• 最佳iPhone保护壳
    • 最佳CTIA展位
    • 最佳综合系列

• Parent Tested Parent Approved认证

Commuter通勤者系列保护壳(钱包)得到Parent Tested Parent Approved的认证。 Parent Tested Parent Approved设定一系列产品对家庭友善度的标准,由合资格的测试者评估,透过定量和定性分析,鉴定产品能否通过测试。

• 《iPhone + iPad Life》杂志「最佳产品(iOS的关联配件顶目)」2014

《iPhone + iPad Life》杂志将OtterBox评为该年美国消费电子展中的「最佳产品(iOS的关联配件顶目)」

• 国际数据集团「最佳全球苹果产业链领先品牌20强」
      • 美国消费电子展(CES) 「创新设计与工程奖」